地质力学研究所五届一次职工代表大会胜利召开

发布时间:2018-03-27 阅读次数:

地质力学研究所第五届职工代表大会第一次会议于2018年3月13日—14日召开。会议选举通过了会议主席团成员及秘书长名单,与会代表集中听取审议了所长工作报告、党风廉政建设工作报告和财务预决算报告,听取了四届四次会议代表提案解答报告、工会2017年度经费收支情况及2018年经费预算安排。分三个小组进行了讨论,讨论中代表们积极建言献策,就所长工作报告、财务预决算报告、年度重点工作、改革发展等重大问题和关系职工切身利益问题提出了建设性意见建议。

会议认为,2017年全所职工勠力同心、锐意进取,业务支撑能力持续提升,管理服务水平不断增强,后勤保障能力进一步提高,精神文明建设取得新成绩。所长工作报告系统总结党的十八大以来地质调查和科学研究成果,科学研判新时代地质力学所面临的新形势,谋划了今后一段时期我所的创新发展蓝图,部署2018年十个方面的重点工作。报告主题鲜明、思路清晰,统筹科学、布局合理。财务预决算报告系统分析了2017年主要财务指标、收支结转、资金结构、预算执行考核及决算情况,通报了2018年预算安排,报告所列的预决算开支和资金计划合理。

会议号召,全体干部职工要认真落实会议精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、勇挑重任、攻坚克难,以优异的成绩,创造一流的科研业绩,为建设世界一流新型科研院所、为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出我们地质力学人新的更大贡献。


领导讲话


与会代表


第一组分组审议所长工作报告和党风廉政建设工作报告


第二组分组审议所长工作报告和党风廉政建设工作报告


第三组分组审议所长工作报告和党风廉政建设工作报告

访问次数 : 
37972866