地质力学研究所开展节前安全隐患再排查

发布时间:2018-02-14 阅读次数:

为贯彻落实《国务院安委会办公室关于做好岁末年初安全生产工作的通知》和国土资源部综治办《关于做好2018年春节和全国两会期间社会治安综合治理工作的通知》要求,在前期配合北京市三大整治行动的基础上,进一步排查安全隐患和监督检查前期整治落实情况。2月11日上午由所长邢树文、副所长张延庆带队,人事教育处(安全生产管理处)、后勤服务中心、所综治办和职工食堂负责人组成的联合检查组对重点部位北平房职工宿舍、配电室、职工食堂、锅炉房、地下室和学生办公室进行了详细检查,对发现的个别问题进行现场整改,进一步巩固整治成果,确保春节期间和即将召开的全国“两会”期间不出任何安全问题,维护安全稳定,度过一个平安祥和的春节。

2月12日上午由副所长张延庆带队对十三陵实验基地开展了全面排查,要求加强节日值守, 确保实验基地安全。


检查配电室


检查锅炉房


检查整治后的地下室


检查十三陵实验基地


检查样品场地

访问次数 : 
37972576