地质力学所召开党委(扩大)会议传达贯彻局系统2018年党风廉政建设工作视频会议精神

作者:监审处 发布时间:2018-02-14 阅读次数:

2018年2月6日,地质力学所召开党委(扩大)会议,学习传达局系统2018年党风廉政建设工作视频会议精神。

会议传达了局党组书记钟自然的2018年党风廉政建设工作讲话、中纪委驻部纪检组副组长王春红的讲话和局纪检组组长李海清的讲话。会议认为,学习贯彻局系统党风廉政建设工作讲话精神,对地质力学所当前和今后一个时期学习贯彻党的十九大精神、加强党建和党风廉政建设、推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。

会议强调,及时召开力学所2018年党风廉政建设工作会议,研究部署全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作。  

会议要求,各党支部及野外临时党支、各部门立即行动,及时传达学习贯彻会议精神,把学习廉政工作会精神和学习党的十九大精神结合起来,以党风廉政工作会议精神为指导,认真组织谋划好2018年各项工作。

力学所党委、各党支部书记、处室(中心)负责人和党委办公参加会议。 

访问次数 : 
37972556