地质力学研究所召开政治生态专项行动专题民主生活会

作者:赵莎 发布时间:2017-06-07 阅读次数:

按照中国地质调查局政治生态专项行动领导小组的部署,6月6日,地调局力学所召开了政治生态专项行动专题民主生活会。党委书记余浩科主持会议。中国地质调查局政治生态专项行动领导小组杨澍同志一行到会指导。

所专题民主生活会围绕“两学一做”学习教育,以“学习贯彻党的十八届六中全会精神,全力营造风清气正政治生态”为主题,聚焦力学所党员干部队伍中存在的政治敏感性不强、敬畏之心底线意识不足、纪律意识淡薄的突出问题召开此次会议。

会上余浩科同志代表所党委领导班子对力学所政治生态专项行动的开展情况、存在的突出问题、原因分析及采取的措施、下半年的工作措施和意见建议进行了详细汇报,并作了个人对照检查发言,马寅生、张延庆、姜义等党委委员先后作了个人对照发言,本着对工作负责、对同志负责的态度,讲真话、讲实话、讲心里话,以诚恳、中肯、严肃认真的态度开展了批评与自我批评。

杨澍同志代表局督导组对此次专题民主生活会做了点评,就如何针对查摆出的问题进行深入剖析、落实整改提出了要求,要求所领导班子要在整改上有行动、有方案,让群众看到专项行动的成效。


会议现场

会后督导组查阅了专项行动开展情况相关资料,并与部分中层干部、党支部书记、职工代表等进行了谈话。

办公室、人事教育处、党委办公室、监察审计处负责人参加会议。

访问次数 : 
37970226